Назад на страницу Организация питания обучающихся
АКЦИЯ "ЧИСТЫЕ РУКИ"
1. Намочите руки под проточной водой.
2. Вспеньте мыло и обрабатывайте поверхность рук в течение 15-20 секунд.
3. Ополосните руки под проточной водой.
4. Осушите поверхность рук посредством полотенца либо сушилки.
Когда нужно мыть руки?
- после посещения туалета;
- перед приготовлением еды;
- перед употреблением еды;
- после прикосновения к сырому мясу и рыбе;
- после чихания или кашля;
- после прикосновения к животным;
- после посещения общественных мест и транспорта;
- после уборки;
- после ухода за больными;
- после контакта с вещами и выделениями больного.
Комплекс мер по совершенствованию организации питания в МБОУ «Яшкинская средняя общеобразовательная школа»
1. Работа по воспитанию культуры питания среди обучающихся
2. Работа с родителями по вопросам организации школьного питания
3. Организация работы по улучшению материально-технической базы столовых
4. Производственный контроль организации питания обучающихся
Материально-техническая база школьной столовой